Taller de Cecina

DESCRIPCIÓN

Es un proceso artesanal el cual nuestros tasajeadores cortan con una navaja de 50 c.m. de largo una sábana muy delgada que sale de la pulpa de la res que aproximadamente llega a medir entre 12 a 15 m de largo en el cual lleva un proceso de salado muy uniforme para que sea agradable al paladar, se deja reposar 2 hrs, posteriormente se broncea al Sol dándole una sazón uniforme, adquiriendo ese sabor auténtico sabor de la cecina de Yecapixtla que le permite dar una vida de anaquel óptima para viajar y conservarse en casa a una temperatura de cuatro grados


INCLUYE

  • Elaboración y corte de la cecina
  • Guía en el recorrido
  • Degustación de cecina 



  • Precio $ 50 POR PERSONA
SOMOS ANFITRIONES

Pregúntale al negocio

Permite que seamos tus anfitriones, manda una pregunta al negocio, de esta forma el seguimiento de tu solicitud vendrá recomendado por nosotros, queremos ser los anfitriones de tu visita a Morelos. 

Secretaria de Turismo Morelos

Al responder este formulario tu solicitud se enviara automáticamente al hotel, de nuestra parte. Consulta el aviso de privacidad.