Cocina Prehispánica Tamal de Mojarra
Experiencias turísticas

Home / Experiencias turísticas / Cocina Prehispánica Tamal de Mojarra

DESCRIPCIÓN

Visítanos..! Vive la experiencia despertando tus sentidos con ese incomparable olor a campo, y el contacto con cada uno de los insumos para la elaboración artesanal del alimento básico de nuestras culturas prehispánicas que habitaron en esta región. Taller de tamal de mojarra en hoja de maíz o totomoxle, alimento de agua y tierra, transportándonos a través de la narración a esos tiempos escuchando de leyendas de la Diosa de la Fertilidad Cuautlitzin, del pescado y maíz en un maravilloso paseo en lancha.


INCLUYE

Desayuno pan con chocolate

Insumos para la elaboración del chocolate

Recorrido en lancha

Degustación de platillo regional -Souvenir


SOMOS ANFITRIONES

Pregúntale al negocio

Permite que seamos tus anfitriones, manda una pregunta al negocio, de esta forma el seguimiento de tu solicitud vendrá recomendado por nosotros, queremos ser los anfitriones de tu visita a Morelos. 

Secretaria de Turismo Morelos

Al responder este formulario tu solicitud se enviara automáticamente al hotel, de nuestra parte. Consulta el aviso de privacidad.