Cocina Prehispánica Tamal de Mojarra
Experiencias turísticas
DESCRIPCIÓN
Visítanos..! Vive la
experiencia despertando tus sentidos con ese incomparable olor a campo, y el
contacto con cada uno de los insumos para la elaboración artesanal del alimento
básico de nuestras culturas prehispánicas que habitaron en esta región. Taller de tamal de mojarra en hoja de maíz o totomoxle, alimento de agua y tierra,
transportándonos a través de la narración a esos tiempos escuchando de leyendas
de la Diosa de la Fertilidad Cuautlitzin, del pescado y maíz en un maravilloso
paseo en lancha.
INCLUYE
Desayuno pan con chocolate
Insumos para la elaboración del chocolate
Recorrido en lancha
Degustación de platillo regional -Souvenir
INFORMACIÓN Y CONTACTO
52 777 219 4521
cardenasm33@yahoo.com
https://mor.experienciasmx.travel/
https://www.facebook.com/Tlanchana
SOMOS ANFITRIONES
Pregúntale al negocio
Permite que seamos tus anfitriones, manda una pregunta al negocio, de esta forma el seguimiento de tu solicitud vendrá recomendado por nosotros, queremos ser los anfitriones de tu visita a Morelos.
Secretaria de Turismo Morelos