MORELOS LA ETERNA PRIMAVERA

Fresno Estancia Gourmet

DESCRIPCIÓN

Fresno Estancia Gourmet revitaliza su concepto de cocina de campo con una carta que proyecta la riqueza del campo morelense, en sintonía con productos y técnicas que eslabonan un auténtico festín en uno de los escenarios más bellos del municipio de Huitzilac.

Fresno Estancia Gourmet reafirma su concepto de cocina de campo con un nuevo menú de temporada en que pondera la riqueza de los ingredientes locales y la técnica culinaria del chef Alejandro Leyva y su equipo. 

Desde 2021, Fresno Estancia Gourmet se ha sumado a la emergente propuesta de nueva gastronomía que exhibe la ya de por sí famosa zona de Tres Marías, la puerta de entrada a Morelos desde CDMX, en el histórico municipio de Huitzilac, sitio estratégico en la vida cultural y comercial de México desde tiempos prehispánicos.


UBICACIÓN

Prol. Matamoros 59, Tres Marias, 62515 Tres Marías, Mor.


CONTACTO

777 206 9437

fresno.gourmet@gmail.com

https://www.facebook.com/FresnoEstanciaGourmet/

NUESTRA RECOMENDACIÓN

Desde hace algunos años, Tres Marías ha abierto aún más su perfil de punto turístico, abriendo nuevas alternativas para los comensales que van en busca de experiencias memorables. Además de su amplia reserva forestal, el municipio de Huitzilac es reconocido por la interesante propuesta de los productores alimentarios locales, tanto del campo mismo, como es el caso de la papa, como en el procesamiento de lácteos y cárnicos, además de la producción pulquera y de cerveza artesanal. Todo ello brinda un vasto universo para generar una cocina con identidad, en sintonía con las tendencias y las expresiones contemporáneas. 


“Desarrollamos un concepto de cocina que tiene un sustento en las tradiciones mexicanas, las técnicas francesas de cocina y el uso destacado de los ingredientes locales en la mayoría de los platillos, aportando sabores, notas aromáticas, colores y los acentos voluptuosos de los productos de temporada, Huitzilac, el municipio al que pertenece Tres Marías, es una zona de vastos recursos forestales y con una amplia producción agrícola, así como de elementos únicos como los embutidos, los quesos de cabra, el pulque y la cerveza artesanal, solo por mencionar algunos”, 


Alejandro Leyva, chef de Fresno Estancia Gourmet.

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